孕7个月,今天医生摸了胎位,说头在底下,请问,宝宝的身体还会不会随意的转呢?还是一直在底下直到生?

全部回答

你现在是七个月查胎位是正的,应该不会有太大的变化了,但是如果你的羊水不是太多,属于正常的话应该是没问题的,前提是你不能剧烈运动如摔跤等.如果你的羊水很多,就有可能不正了,因为水多宝宝的活动空间也大了,所以很有可能不正.

胎位正,问题不大,个别孩子淘气也会转的,不过最后都会回去。

孕七个月宝宝已经相当大了,子宫的大小已容不得他再翻跟斗,只是可能会朝左或朝右活动,所以你已经不用担心胎位的问题。