是不是要去澳洲留学在考雅思前,必须先有护照?

要是这样,怎末办护照呢?有什末要求?具体细节怎末办?

全部回答

还没有听过考试前需要先有护照的,如果护照都有了还要什么考试阿 专业留学论坛“出国在线”论坛,地址

如果你在北京,有一个“护照大楼”,都在那办。 河北是找户口所在派出所。 北京好像是200多块钱。 带户口本身份证。不要自己拍照片,到那去了就知道了。 办了以后不用多花钱弄什么加急的。就等着就行了。

护照是办理签证用的,和考雅思没关系,到你户口所在地的派出所办理,具体流程问警察.

不是,先考