请问第一次玩街头篮球,还需要买点卡吗?

请问第一次玩街头篮球,还需要买点卡吗?还有就是3个位置,后卫,前锋,中锋,哪个厉害点?请问第一次玩街头篮球,还需要买点卡吗?还有就是3个位置,后卫,前锋,中锋,哪个厉害点?我是新手,请知道的朋友回答下,谢谢!!!

全部回答

  不需要,除非你要买衣服或者一些特殊的技能,否则是完全免费的。如果你是新手,建议你先玩后卫,因为对于新手来说抢篮板实在是难了一些,后卫主要是传、控球,没人防守的时候可以投下3分。
  相对来说容易上手些,另外告诉你个小技巧,就是这个游戏的积分不会因为删除任务而把你的积分也消掉,也就是说:新手可以随便建个号练习,等到自认为技术可以的时候把号删除,从建一个人物,而这时候的积分仍有,你可以在1级得时候就买到技能或是训练。

开始不用花钱,有的衣服,技能要花钱买还有文身,都在技能商店和道具拦里可以看到.3种职业都有不同的技能玩法不一样效果也不一样,我感觉中锋主要抢蓝板,前锋15级以后可以转大前锋或小前锋,大前锋接近于中锋,小前锋中投三分好.后卫15级以后可以转组织或得分,得分后卫三分准,组织后卫可以学得分后卫的所有技能还能学一招叫空中接力,但3分不准.简单的说就这些,以后自己都明白了.

建议新手不要练前锋.因为难上手,初期投篮又不是很准,篮板又不是很强,练习一下后卫和中锋都可以.本人中锋起手,现在大前锋.

没有最强的位置,只有最强的玩家。 点卷是用来买一些衣服,跟一些技能的

不需要点卡,不过里面有些东西是需要用点卷,但不买也不太影响游戏。 那个位置都厉害,都有自己的优势和缺点,但在玩了这么多之后,看了一些中外站队的比赛,PG。PF。C比较多。所以建议在间人物时身高好想好。