如何在整个演示文稿中加入背景音乐?

在"插入"中加的某张幻灯片的音乐,当切换到下一张时就不在播放了,怎样让音乐不间断地播放啊! (是"文件中的声音"不是"播放CD音乐")

全部回答

1.在第一张幻灯片上加一个播放按钮("插入">"影片和声音">"文件中的声音") 2."幻灯片放映">"自定义动画".点"自定义动画"会出来一个对话框."检查幻灯片对象"为多媒体.在下面选项卡中选"多媒体设置" 看着复选框选就可以了.最后"确定".

我前两天才无意中成功弄到了,也是对着电脑折腾了一个多小时才弄到的,可是,我现在又忘了!! 真对不起!!帮不了你!! 只记得不知道在哪里弄出个选项,然后选择了播放声音,从第一张幻灯片播到最后一张,然后按确定就成功了。 我明天在试试。。

你可以设置一下播放方式。 应该可以。 以前弄过。