哪些中低档的品牌服饰适合我,请教啦!!!

我是一个参加工作的女生,个子较小,外形给人印象也显小,想找一些时尚、简约的服饰,大众化的品牌,中低档价格最好(在100-300)。。。 请告诉我相关的品牌,及其大致定位、风格及价格档次,我在北京,并告诉我在哪些地方有销售!!!! 拜托哦!

全部回答

  ONLY,WERO MODA:也算是时尚一点的,不过质量太一般 艾格:比较适合小女生吧,但也是质量不太好,而且常常打    折,千万不要在原价的时候买 天恩:价位还可以,而且风格比较容易让大多数人接受,不过   样式没什么新意,比较老套 WEEDEND:风格挺休闲的 中中:说不清是什么风格,应该是适合乖巧的小女生吧,反正   式样挺杂的 EBASE:属于比较另类一点的吧,不过衣服看上去都挺怪,但穿   上感觉还可以。

我也建议你去西单华威,我很多朋友在那开店,去捧场啊,嘿嘿

佐丹奴

阿依莲比较淑女,可爱,价格也很合适的! B2也还可以的!

G2000,U2等品牌都是为年轻白领所设计的,价位也应该比较合适。

我觉得如果你不要求品牌的话 就有很多。