魔力宝贝装备首饰问题

所有半魔装备首饰的名字叫什么 帕斧 村正 天空是半魔武器吗

全部回答

    1。帕鲁凯斯之斧(装备后使用乾坤耗魔为0)、村正(装备后使用连击耗魔为0)、天空之枪是神器,不是半魔武器。 2。武神加护(连击半魔)、灵动(阳炎半魔)、炎王护符(强火半魔)、圣者之魂(单补半魔)、天使之力(强补半魔)、天使之祝福(超补半魔)、岩王护符(强石魔法半魔)、风王护符(强风半魔)、中毒秘笈(强毒咒半魔)、酒醉秘笈(强醉半魔)、石化秘笈(强石化半魔)、巨魔之力(乾坤半魔)、魔弓手印记(乱射半魔)、正气符(气功弹半魔)、雅提妮之惑(混攻半魔)、冻忘护符(强冰半魔)、炎神护符(超火半魔)、冻神护符(超冰半魔)、岩神护符(超石半魔)、风神护符(超风半魔)、遗忘秘笈(强遗忘半)、混乱秘笈(强混半)、混睡秘笈(强睡半)、坦泰术石(圣盾半魔)。
    这些物品种类都是都是6级护身符。 3。诡异的细胞蛋(盗窃培养型丧尸,阳炎减半)、手术刀(盗窃奇利村黑暗医生阿鲁巴斯,治疗耗魔减半)、急救箱(护士职业就职时与护士长拿取) 。