我用NERO刻录DVD,为什么总是提示“未找到兼容文件”请帮帮我啊!

我用NERO刻录DVD,为什么总是提示“未找到兼容文件”请帮帮我啊!!!我用阿飞的 Realone 解码器 + MainConcept MPEG Encoder 将RM转换成MEPG2,用NERO刻录DVD时提示”未找到插件”NERO软件是随刻录机赠送的,请问是我安装的NERO有问题吗?(刻录VCD是可以的)

全部回答

随刻录机赠送的NERO软件是不完全版。我也是先用它,后发觉有些不能刻,从网上找到完全版安装后,结局了问题。但对不起,我找不到下载的网址了,估计你可以找到。