什么是完美的爱情?

  本来我是不想写这些的, 因为如果是你不了解我,我没有必要再为我争取什么,但我为了找回自已,必须让你知道 ! 其实说我们越来越远的,要是我,我真的感到我们越来越远了,以前我一直以为你会明白我在做什么,现在一想来,你其实好像是什么都不知道。
  我看不怪你只相信他,相信一个人要看他的行动,不是语言。。所以对于你,我以前什么都不想说。当然我也认可我以前的行动太多的不对。 我平时做事你不是不知道,只要我对你真心就可以,我以为你会体会的,但你真的太笨了,我和你真正意思上的心与心的谈话一次都没有,我都一值以为你会懂,我也不知道你是为了什么这么的不相信我。
  ,是我以前从没和你说过,?但我做事只要求无愧于心,你不能体会是你的事,这一点个性好像你呢。 送你上班,我就来上网,不管怎么样,我做到了,只要爱你。 不管能不能和你在一起又如何,和你在一起了,又给你全部的自由又如何,一样的,都是爱,我很幸运自已得到了真爱的的体会,所以不会为了某人,某事而和你发生争执。
  因为我明白了爱一个人就是看着她幸福而幸福。 我明白我对你的爱会伤害到你,但一样的,不爱也会伤害到你,所以我只好选择其中对自已还有一点利的地方,请原谅早上我抱了你,偷偷的亲了你,至你所说的那些狠话不能说的太绝了,任何时候都要给自已有退路,你知道吧,这要多谢谢洪的提醒。
   我现在相信了任何人都做不到的,无私的爱,我也不可能做到,最多就只是个无私的程度问题。 人也只有忘记以前还有过什么的时候才会知足,至少忘记曾得到了什么就不会有现在的失去什么。我对你的想法是什么都没有了,所以那怕你一个问候,一句关心都能成为我幸福的来源,所以人活在世上要得到幸福是一件很容易的事,每天都把自已想像成什么都没有,一切从重新开始,可是有些事人都容易了解,容易知道,但真正能体会到这种感觉的人很少, 谢谢你对我的这些体会,所以我现在过得很快乐,同样我也希望你和我一样,也能快乐的生活,, 不是我说你,今天他能为我们的事而难过,迟早也会为了这些而与你分开,也许也是因为太爱你,。
  他总是很自信的说你现在已经为他改变,我知道你真的为他变了,但他还是心中有个阴影。 看一个人,要看他的内心,有时候行动也会骗你。 就好比,我也曾很大方的让你去益阳,让你们在一起玩,让你还爱着他,但我的内心是怎么样,你知道吗,(无奈,气愤,难过~~~~)这是占有欲的表现,这也是没有全心全意爱一个人的表现,一个人如果内心没有\改变,行动迟早\都会出卖他的。
   所以我现在爱你,爱的也很开心,因为我不会为你的一切而再无奈,而难过。 而气愤。看到你们在一起,只要你心里是笑的,我也会为你而笑。 所以你也跟本不用在意我的感觉,去做你认为该做的事就行/我还是爱着你,因为我一直没有认为你离开过我,就像我从来就没有认为我们曾在一起过一样/ 很抱歉,早上他打电话来,我接了,然后我也打过去了。
  因为他以前在你和我在一起后所做的一切,到了你们真正在一起后就会改变,我看到了他的改变,也就看到了我的希望/ 也许你要说我卑鄙,但这是证明一个人对爱有多深体会的最好方法。 我不知道一个人为什么能和一个人在一起,也许是为了爱,也许是为了责任,也许是为了自已心灵深部的那份自我宁静。
  自我实现。 我虽然现在没能和你在一起,但我知道了,最爱你的人是我! 。

全部回答

唉,无语。 把这篇给她看吧,不论结果怎样,至少大家心里都闹个明白,不好吗? 两个人之间的默契,并不想我们希望和想象的那么多,不只是用行动,有时还是很需要用语言表达出来的!

世界上并没有所谓的完美的爱情,爱情本来就是在不断的伤害中来完善的.

这个世界上就不存在完美的东西,就更不要说爱情了,还是不要奢求的好.脚踏实地的找一份真正属于自己的感情才是最重要的饿.