粘皮最好的胶是什么?胶粘上后容易脱落是什么原因?

我们公司生产影视产品系列,其中有很多古代的盔甲,用皮制作,但是客户反映粘皮的胶容易脱落,原因是什么?我们认为是可能是胶涂上后晾干的时间不够。我们用的胶是站胶鞋底的胶,化学名称我教不出来。解答为盼。

全部回答

  鞋厂粘接鞋底,在用胶后,会在较高的恒温设备中保持一定的时间,才能使它牢固。显然,你们使用了这种胶却没有这样做。 我建议你分别使用不同的胶。如光滑的接触面使用502胶水,这在一般的修鞋摊上就可见到使用,而且效果好。

  但这种胶水不能用在粗糙的两个胶接面上。对粗糙的粘接面,可用家装中使用的立得宝一类的粘接剂,它是粘稠的,在室温下能够使用。广泛用于家具现场制作时的饰面板的粘接。 希望我的回答能够对你有所帮助。

我给你介绍一种胶,名子叫:"三秒",顾名思义就是不仅干燥得快,而且粘的相当牢固,在超市/广告装潢材料门市部有买的. 此胶的适用范围:皮革/人造合成革/喷绘布/雨蓬布/塑料系列等等. 用的时侯不能有灰尘/有水,只需少少用一点点就可以了,切切不要涂抹的渗出来,或者弄到手上,有毒.不信你试试,很管用的,一只1--2元钱,经济实惠.