粘合皮革用什么胶水最牢固?

全部回答

用801,966俗称万能胶,品牌有哥俩好,常青树等粘胶皮,皮革效果都不错。

    是否可以使用,请咨询厂家。 单组份热活化剂 NEL120是一种油性单组份聚氨酯粘接剂,具有质地柔软、粘接强度高、使用方便等特点。广泛应用于海绵、皮革等PU制品,也适用于纺织品面料、木材、PVC、ABS等材料的粘接。
   性能特征 良好的附着力,粘接强度高 优异的抗化学、耐老化及耐水性 良好的柔韧性 良好的耐低温性 应用说明 1,本产品属可还原类粘接剂,胶水在施工后可立即粘贴,也可在胶层干燥后加热到软化点以上再贴合。
    粘接好的产品也可在加热下剥离,可反复贴。 2,该产品适合于刮涂、滚涂、喷涂,喷枪口径为1。1-1。5mm较为合适,气压>4Kg,当然视不同需求而定。 3,如果感觉产品粘度偏大时,可加入适当量的酮类溶剂或香蕉水兑稀。
   4,喷涂时,喷枪口不宜离被喷物表面太近,胶水易结成团,不均匀或是渗入物体内。  喷枪口离被喷物面也不宜太远,易浪费胶水。建议距离25-50cm。 5,若要求粘接强度更高,或是耐热性更好,可加入2-5%的多异氰酸酯固化剂(60%含量)。
  但贴合后可能不可再还原,视固化剂加量而定。 汉高百得特快超能胶   透明快干,快速粘合,适用于家居,手工业,劳作或汽车修理   可粘合瓷器,陶器,木材,橡胶,皮革,塑胶,金属,水松,硬卡纸材料   针状管口,超稀质流状物,可粘合很小缝隙,无阻塞现象,可多次使用   标准装—高效粘合,特快干凝   —管口带有钢针,决不阻塞   精准装—特长喷嘴,百分百准缺粘贴。
          汉高百得特快超能胶(家庭装)   透明快干,快速粘合,适用于家居,手工业,劳作或汽车修理   可粘合瓷器,陶器,木材,橡胶,皮革,塑胶,金属,水松,硬卡纸材料   小包装,常用常新,家用必备   针状管口,超稀质流状物,可粘合很小缝隙,无阻塞现象,可多次使用。
          汉高百得透明万能胶   清晰透明,特别适于粘合透明材料   适用于各种材料(甚至软PVC)   高度耐紫外光,热力,水,稀酸及碱液。      汉高百得万能胶   最适宜粘合塑胶片,木材,橡胶,皮革,金属,水松,毛绒,硬性PVC   不宜用于软性PVC,PS发泡胶及聚乙浠   兼具防水,耐热及酸碱性液体侵蚀等攻能。
          汉高百得高浓度万能胶   专为粘垂直表面上的物体设计   可粘合塑胶片,木材,橡胶,皮革,金属,水松,毛绒,硬性PVC最为合适   不宜用于软性PVC,PS发泡胶及聚乙浠   兼具防水,耐热及酸碱性液体侵蚀等攻能。
      汉高百得强力混合胶—透明快干   特别适用于金属,如:金属,陶瓷,玻璃,硬性塑料,木材,玻璃纤维,混泥土等材质   为修补和填充缝隙提供了便快捷的解决的办法,是家居及工业维修的上选混合胶   乐泰液态超能胶   适用于家居,手工艺,劳作和汽车修理:可粘合瓷器,陶器,木材,橡胶,皮革,塑胶,金属,水松,硬卡纸及合成材料;   可用于维修玩具,家电,皮包,皮带,皮鞋,木框,和门把手等   标准装—高效粘贴,特快干凝   —管口带有钢针,决不阻塞   精准装—特长喷嘴,百分百准确粘贴。
        乐泰者哩超能胶   不滑流配方,适合于垂直表面   管口带有钢针,决不阻塞   适用于家居,手工艺,劳作和汽车修理:可粘合瓷器,陶器,木材,橡胶,皮革,塑胶,金属,水松,硬卡纸及合成材料;   可用于维修玩具,家电,皮包,皮带,皮鞋,木框,和门把手等。
     公司名称 深圳市强泰胶粘剂有限公司 公司地址 中国广东省深圳市宝安区裕安一路与新湖路交汇处尚都花园1栋赛格电子市场宝安店2M06 城市 深圳市 省份 广东省 国家/地区 中国 邮编 518101。