如果给你一百万,你会怎么做

如果给你一百万,你会买什么或做什么

全部回答

在没有真正得到100W时让我回答:我会说买车、买房、旅游。。。。。。 如果真正得到了100W时我想我会说:过正常的日子,象什么也没发生过一样。 钱这东西。。。。。哎~多少是多呀?还是顺其自然的好。

如果幻想是真的,我想先上学,其他的再考虑吧。

有了100万 我会家人去旅游 回来后做我想做事

如果给我一百万,我首先要交纳税,然后我要捐赠慈善事业十万元以资助贫困人口的急需,其次我要买一套房产使用,其他剩余的资金全部投入再生产。

  如果谁突然得到一百万,我建议他:先去找个心理医生做心理辅导,并同时与银行的理财经理取得联系! 据国外的统计,突然得到大笔财富的人,有70%以上没好的结局。
  不是精神崩溃未能得到及时的重建,就是投资失误把钱丢光!!~~~呵呵,那叫"惨"字可以了得? 呵呵~~看来,一百万应该先给心理医生和理财经理一部分了!有钱大家花嘛!!那才叫资金的"合理流动"!那才叫"无大我,不成小我"! 记得我哦,我可是理财经理兼心理医生!呵呵~~~~不是真的了! 不过你的问题有趣却是真的!!~~呵呵。

先使劲放个大响屁,然后说:我终于有100万了,谁还能再给我100万?