1-7什么时候转区啊

1-7玩家越来越少 什么时候合别的区 合并

全部回答

1-7是新区啊 这么快就没人玩了啊,看来这游戏没希望了

我是1-7的西瓜,我从4-6转到1-7来,开始玩家还多,现在省的寥寥无几!该合区了!不然走的就更多了啊~!我们这些忠实的,执著的,顽固的玩家可能也坚持不了多久了啊!人少了好无聊啊!打来打去都打熟悉了啊!都不想和他们打了!55555。。。。郁闷啊!还是快合区吧!!!!!!!

我是勇敢 啊 合就好咯。我以前就是1-6的1-6的人垃圾的比如那个留下头垃圾死了。他来了我要杀他的哈哈哈哈有哈哈哈哈 还有象1-6的钟馗问好

嘿嘿。我是也1-7的啊。我是糖糖啊。这区人就剩下我们几个支持者拉。我是出谋又献策啊。就是没见什么动静啊。我都建议了很多次了啊。

其实偶也是1-7的。。。觉的太无聊了。。这个区最高的玩家已经到94了。。咱么这些小等级有什么用。。还不是没人带。。自己又杀不动。。。看来这个游戏真的要关门大吉了。。但是可千万别关啊。。偶可在这个游戏话了血本了。。花了1000多RMB了。。关了偶问谁要55555

是呀!1-7应该合了!我看现在 就升下我们这些 忠实玩家了!!