哪个服人最多?

我是新手 现在在电信4逐月 但是没见到有什么人 想请问下哪个区哪个服的人多点 人少太无聊了

全部回答

新区人慢慢会多,现在好多玩家在等元宝和金子比例上去,明白不?进老区你就等着愁死吧,找人带的话到75以后很郁闷,并且老区的满级号基本都是有仇家的,此外你还要防止被骗,带到90最便宜也得200多人民币啊,在新区等人多的时候你就牛掰了,那不好嘛?我就是,以前是老区的一个满级号,真仙10一套,跟朋友去了另一个老区,虽然升级快,但是那个东西那叫一个贵啊,而且,低级装备基本已经没有了

进老区吧,一般老区很有名,比如说紫电.......等等