懂的说话~不懂别说

为什么华山论剑那么老的区人还那么多 我现在玩的华夏龙腾的人那么少 而且~我看你们说的那些武器其实在我们区只不过1/2卡 可是你们说却值那么多~我很郁闷~

全部回答

    我也在华夏龙腾这垃圾区。。。 你的感受我明白。。。这区人确实是少得可怜。。 活动时间,也就1线繁忙或者爆满。。。 其他时间基本都良好,大不了也就1线繁忙。。。 本来的12条线也就删得剩下8条。
  。。。 导致这区人烟稀少的原因大概就是这么一些原因 1。  盗号的多,不少人被盗了就不玩了。他的朋友见了,也不玩或者换 区了,羊群心理。。 2。新区开得太多,基本1个月开2个,实在是BT的TB(忍不住大骂了) 赚钱也不要那么的叼。
  。人都跑去冲新区了。。。老区的高手贪新 鲜,不少跑去玩新区了(导致区里人越来越少)。  。而却没有多少 新玩家来玩问道(之前没有接触过问道的新玩家),有也不多。
  。 所以,开新区也就是老区的跑去罢了,来来去去也就是那些人。。 问道开拼命开新区,结果把人都分散吧了(说不准以后一个玩家一 个区了)悲哀~!人就那么多,猛开新区,被除数没增 除数猛增 商会高吗(这就话看不明白就别管了) 至于说到JP在华夏龙腾不值钱,那是绝对的,人少, 需求量自然就低。
     而且,大部分玩家都不是新玩家,都是在哪个老区混过的(普遍现象) 可以说个个都是老鸟,他对JP的价值观自然低。。。。 再说这里哪些JP值多少卡多少卡的。。。实际到底值不,那纯粹是估价那人的个人见解。
  。。。 华夏龙腾的一个无名小水的感慨 。  。

    现在的光宇也真是的,拼命的开新区!不过也可以理解,如果他开一次新区的话就会挣到很多钱,你想想每次冲新区的人有多少都是一群一群的,他们冲的钱我想也不用说吧!不过他忘了一件事,就像上面的弟弟说的一样有多少玩新区的人都是老区过去的,玩到30级就不玩了,你要是不勤奋的开新区,老区级高的也就多了,光做装备的钱也能补回来。
    我现在也是老区玩的没意思了就来玩新区,玩不到多少就不完了,没意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    为什么华山论剑那么老的区人还那么多 我现在玩的华夏龙腾的人那么少 而且~我看你们说的那些武器其实在我们区只不过1/2卡 可是你们说却值那么多~我很郁闷~ 1、越老的区,资深玩家比较多,不少人在那个老区混出点名堂,不愿转区。
   2、新区的不少玩家都是老区的老鸟过去的,图个新鲜劲(我不止1次这么干了,但是最多的升到30级) 3、老区的极品装备比较多,价格相对便宜。   4、大部分人都是喜欢热闹,人越多的区就越想在里面玩,如果真想人少的话,还不如玩单机游戏呢。

价钱不是固定,买卖双方一个愿打一个愿挨,例如一只三TJ的罩子云,如果买家心急想要,肯定会买的比较贵,举个例子:如五色灵石 有的在摆滩那排15W卖出去 有的排10W卖出去

因为老区东西便宜