请问个位大虾,电源电压带不动移动硬盘怎么办?

请问个位大虾,用USB口,电源电压带不动移动硬盘怎么办?谢谢.同上

全部回答

     USB2。0接口最大每端口输出电流只有500mA,你一定是买了4200转以上的笔记本硬盘了,这些硬盘一般都需要1A以上的电流才能正常工作。 质量不良的USB电缆或者延长线,也会导致电阻过大造成供电不足。
   解决办法: 1-像上面那些人说的,使用辅助供电的双头电缆解决供电问题,但是会占用多余的USB接口; 2-买个带辅助电源供电的USB2。  0的HUB,这样不但多了4个USB口,还因为HUB本身有变压器提供辅助供电,使用1A以上的大USB设备都不会有任何问题的。

不要插前面的面板上,直接插后面的主板的usb接口能解决很多这种问题

额外加一个电源就OK了,

还有个办法就是在连接移动硬盘时,请不要使用延长连接线,保证移动硬盘与计算机主机之间只有一根不超过1米长的连接线就行.

给移动硬盘另加电源。

用带有外接电源的移动硬盘盒使用。