快速启动栏里的显示桌面图标不小心被我删了,请问个位大虾怎样能把它从新弄回去?

快速启动栏里的显示面图标不小心被我删了,请问个位大虾怎样能把它从新弄回去?

全部回答

有很多网友提问 ‘显示桌面’的图标被删掉了, 从哪里可以找回来?” 我这里有个很简单的办法: 就是在开始菜单——“运行” 输入“regsvr32 /n /i:u shell32”, 按“确定”即可解决。如图:

1)用系统还原还原到以前没有问题的时间。或 2)开始-所有程序-附件-资源管理器-右击桌面-发送到桌面快捷方式,再把桌面图标拉到快捷栏里。

可能在回收站里,把它还原就行了,或者用系统还原,都行

    你说的是“显示桌面”的按按钮吧,让我来告诉你: “快速启动”栏中的“显示桌面”按钮不同于一般的快捷方式。如果不小心删除了“显示桌面”按钮,那么按照一般的方法是不能够恢复的。
   要恢复“快速启动”栏中的“显示桌面”按钮需要采用如下所述的方法。 打开“记事本”程序,在其中输入如下内容: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
    exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 然后把这个文件保存为:“Show Desktop。scf”,必须确认文件名和双引号中的一样。
  然后把保持的Show Desktop。scf文件复制到:“C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\ Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”目录下。
    其中你需要把“用户名”替换成你需要恢复“显示桌面”按钮的用户名。 。