去九寨沟会有高原反应吗?

去九寨沟会有高原反应吗?9岁的小孩去能适应吗?

全部回答

  去九寨沟多数人会有高原反应的,至于高原反应的的强弱,每个人的身体不一样,产生的情况不同,孩子自身没有成年人对氧气的需求量大,出现高原反应的情况反而相对较少,所以9岁的小孩子去肯定是可以去的,至于适应要看当时的反应的程度了,建议你去之前带上奥默蓝养片,这个能够有效的缓解高原反应的症状,这样你也就不必台担心了,一般不建议小孩子吃,不过少量的也是问题不大,孩子如果反应很强烈,还是希望你及时的送到医院去治疗的比较好,谢谢!希望对你有用!。

孩子越小越不会有事,只要运动不要太大,走路要慢走,所有动作要慢。