英国有哪些大学比较好?

英国有哪些大学比较好?雅思成绩需要多少?

全部回答

    一般来说,名气越大的学校对雅思成绩的要求也越高。那么需要怎么样才能通过雅思出国留学英国呢?  理科专业,相对要低一些,毕竟理科学生除了一些专业术语,其他也都是一些生活交流的能力就够了。
    而文科类专业对雅思的要求则要高得多,尤其是语言教学,翻译,医学,法律、传媒等专业,所涉及的语言范围要大的多,自然学生需要掌握的语言水平必须要配套,所以对语言的要求也就尤其高,否则,就会上课听不懂,导致跟不上节奏,甚至无法毕业。
    下面来给大家介绍一下最基本的雅思常识。  雅思5。5分  如果学生的雅思成绩只有5。5的话,无论平均成绩多少,什么专业,想要申请到一般的大学都会有点困难,更不用说好的大学。
    建议:继续备考雅思或者去英国读一段时间的语言课程,或者是读预科,最终考试达到学校的要求才可入读学历课程。    达标要看每个学校的专业,一般情况下都要6。0分,而且要求单项不得低于5。
  5分。  雅思6分  在申请英国大学的大军中也只能算是中下游的分数,想要申请好学校就有点难了,一般都是在排名五六十开外的大学。  诺丁汉大学6。0-6。5分  谢菲尔德大学6。0-7。0分  伯明翰大学6。
      0-7。0分  以上这些学校的最低要求都是6。0分,但是热门专业和他们的强势专业一般都会要求在6。5分,甚至7。0也很正常,6分可以去读3个月的语言课程。
    雅思6。5分  雅思6。5分,是英国绝大多数大学的普遍要求,同时大多数大学的商科都要求6。5分,10名以后的大学都可以录取。

    华威和艾克赛特很好啊lancaster雅思只要6。5 exeter也是6。
    5华威申请比较难商科的话 lse ucl warwick lancaster exeter bath bristol manchester Edinburgh 都很好southampton的商科一般具体还是你自己email每个学校的admissions office学校的入学要求 每年都有一些小调整也可能是可以商量的 高考成绩不是很占分量的 可有可无 英国大学招生的时候是更注重高中的平均成绩 85分以上就没问题了如果90以上更好 不过lse ucl 是不收国内的高中毕业生的英国的预科生倒是有考虑我觉得你要上排名前30的大学 还是得读一年的foundation 或者alevel这样对大学的学习也有帮助高中毕业就申请到了大学 coursework essay,特别是商科 也很吃力的 :)就华威和exeter 还是华威整体好些 离伯明翰 考文垂 牛津 都很近 离伦敦也近总的来说方便些。