怀孕时候不能经常摸肚子和宝宝说话么?

怀孕时候不能经常摸肚子和宝宝说话么?为什么呀?感觉自从宝宝会动了以后 对她的依恋保护越来越强 总想摸摸自己的宝宝

全部回答

我怀大宝都天天摸,现在二宝也摸,去检查也不见绕颈啊,什歪理啊,听过不能让别人摸的没听过宝爸宝妈也不能摸,

也许你的宝宝还小吧!你坚持一下天天和他说同样的话,以后他就会回应你,我从怀孕到现在都有和他说