求助关于8007fffff错误的解决办法

最近2 3天我的机器突然出了个问题。开网页时间长了之后就提示8007ffff错误,右键失效,无法保存图片,单机文件保存也不行。这个错误不是经常发生,但是我也经受不了这么偶尔的这么,求助高手帮我说明一下怎么解决这个问题,又是什么原因导致了这样的错误?我会在线等,谢谢。

全部回答

  系统进程产生错误, 但Windows错误处理器无法捕获。 其产生原因很多, 包括:硬件兼容性、有问题的驱动程序或系统服务、 或者是某些软件。 可以使用"事件查看器"来获取更多的信息,希望能从中发现错误的根源或其他线索。

   也有可能是内存的问题,在运行内存开支较大的软件时会出现蓝屏,先上一个条子,打开多个程序试试,没问题就换另一个再试,或者当个微软的内存诊断工具,分别把两个条子检测一下。还有就是你的机器有没有超频! 。

最简单的办法: [1]杀毒 [2]重启——F8——最后一次正确配置