如何快速提高小学数学成绩?

全部回答

     做题不需要多,但要精,没有必要做大量的题。有个简单可行的办法,前提条件是,你们学校的数学老师比较好。你每天把数学老师的例题抄下来,然后,这堂数学课过后的,两三天后,再拿出来把例题做出来,做不出来的就去问老师。
  其实老师的例题,就是最由代表性的题目。关键是要过两、三天,当天做,你是凭记忆来完成的。  过两三天,就需要你加上自己的理解和记忆两方面,于是就会对这种题真正的理解弄懂,这是我的数学老师教我的办法(我的数学老师是极其著名的),我自己的高考成绩差1分满分,说这个是为了表示对老师的敬意。
   还有一条专门对应立体几何的窍门,就是把所有的定理,公理全部抄三遍,一边抄,一边理解。  也比较有效。

首先每天做一道数学题(不要太简单的拉),然后举一反三,这样“无限循环”呢,你的数学成绩就会有一定的提高哦!!! 我就是这样的拉。