觉得感情生活太平淡了?怎么办?

我和男友相恋五年多了 到现在也因为年龄和经济还没有结婚 我越来越觉得很没有意思 怎么办?

全部回答

能相恋五年,说明你们是有感情的。之所以感到没有意思,是你们的生活方式太单调。过去都说:“好吃不过饺子”。但如果让一个人天天吃饺子,那一年后他肯定不想活了。何况你们吃了五年。调整生活方式,会重新找回快乐的!

平平淡淡才是真

要是实在受不了平淡你就要考虑一下你们是不是还该在一起?

建议你们应该结婚了,即使条件有限,我担心你们在这样下去,会有矛盾,因为两个人在一起时间久本身就尚失了新鲜感,在加上生活的有些平淡,还没有结婚,你自己想想结果吧。

  有时平淡也是一种幸福,好好享受吧。 当一个人有过苦难经历的时候,就又会向往平淡的生活。 感觉生活平淡,或许是因为精神没有目标了,其实人活着主要是精神的。为了做一个品质高尚的人,努力吧。女人总是喜欢懂得浪漫的男人,浪漫如同平淡生活中的调味品,不光是女人,男人同样需要,可以增进彼此的感情。
  你在生活里很多小的细节都能给她浪漫的,可以下班去接她,送她哪怕只是一支花,和她漫步街头,去看场电影,或是烛光晚餐什么的,还有一点很重要,说爱她,这是女人永远听不够的话。祝爱情永保鲜!。

平平淡淡才是真啊! 生活就是这样,有空出去玩,最好事先别说,给他惊喜. 不要一空下来就你忙你的,我顾我的,有时也要享受一下.