急急急!求一篇征文

求:我和大熊猫征文可以在网上寻找字数600以上嫌分少的话,我可以加分!!

全部回答

    今年,我去北京动物看见了许许多多可爱的动物。有猴子,大象,天鹅,但最可爱的是我们中国的国宝大熊猫。 大熊猫十分可爱。胖乎乎的脸上嵌着两只有神的眼睛,眼睛旁边的毛是黑色的,好像它有了黑眼圈。
  大熊猫身上的毛一块白,一块黑,很漂亮。它很喜欢吃的是竹子和竹笋。   目前,我国只有1000多只大熊猫了。这也提醒我们,要保护我们国家的宝贵动物,不要再让一种种可爱的动物灭绝,离开我们。
   大熊猫之所以叫大熊猫,是因为它既有熊的笨拙,又有猫的机灵。就因为这些,它的数量快速减少。 最近,我国送给台湾两只大熊猫。  名字就叫“团团”、“圆圆”,目地是增加两地的联系和友谊,而且他们的名字是广大中国人投票产生的,这更加代表了我们想要和平团圆的美好愿望,希望这两只可爱的大熊猫能够成为我们和台湾的和平使者,完成促进祖国和平统一的光荣使命。
   这样,我更喜欢大熊猫了! ————这是我在网上找到的文章,自己改了一些,加上了台湾、团圆的内容,希望你能喜欢。   。

    野生大熊猫在出生后,大熊猫母亲一般都会教幼仔怎样在大自然中生存,当然也包括爬树。而圈养大熊猫就不一样了,由于是人工繁殖,因此,教会圈养大熊猫爬树的任务就落到了科研工作者的身上。
   在中国保护大熊猫研究中心有“英雄妈妈”之称的大熊猫“英英”,我和它之间就有一段关于爬树的故事。   记得那是1993年10月的一天下午,在饲养场的一棵大树下,我对两岁半的大熊猫“英英”进行爬树的体能培训。
  可是娇生惯养的它并不愿意学习。我们耐心地一次一次地抱着体重接近50公斤的它往树干上放,也许是因为天气炎热,也许是它对爬树根本就没有兴趣,在反复练习后,曾经对我们很依恋的它终于不耐烦了,回过头来紧紧抱着我,照着我的左小腿上就狠狠地咬了一口,又是一口,后来,它咬着我的腿不放不说还对我小腿上的肉摇头晃脑地进行撕扯,疼痛迅速传遍了我的全身。
    我捏紧了手中的培训棍,但看到可爱的它,我却怎么也舍不得打它一下。最后,在同事们的帮助下,我们终于用手掰开了它的嘴。这时,鲜血浸湿了我的裤腿,袜子嵌进了肉里,血也已经灌满了我的鞋,我的腿上是几个鲜红的窟窿,白色的腿骨也露了出来。
   大熊猫就像是我的孩子一样,也有不懂事的时侯,所以,尽管最后我在医院里躺了整整3个月,但我对“英英”对大熊猫的疼爱依然有增无减。   。