如何改变下载到电脑里电影的播放器?

为什么我把原本用REALPLAYER播放的电影改为金山影霸播放,就不可以播放 ,怎样解决?

全部回答

这个不是说改就能改的,主要看播放器是否支持影片格式,支持才能改!

金山影霸、超级解霸等都不是好播放器,你那个文件它播不了。 建议使用Kmplayer或Mplayer+全插件。这两种都兼容绝大部分的媒体格式,而且功能强大,可在网上下字幕和调整声音图象同步。连没有下载完全的文件都能播。

那是因为你的金山不兼容这个文件格式,,或者你的金山播放器版本太低没有升级,,升级到最新版本试下..推荐一个好的播放器,,,暴风影音..几乎什么格式的影片都可以播放...