问个格式转换的问题?

我下载了一些线性代数的视频,是REALPLAYER格式的, 我想转换成能在DVD上播放的格式,用电视看的格式,请问有人知道用什么软件转换,转换成什么格式,后缀名是什么啊,以及如何操作,谢谢!!!

全部回答

试试用WinAVI 视频转换 7.1转换为MPG文件,转换速度快质量好,可去 ,转换成MPG文件后可用刻录软件NERO刻录视频的方式刻成VCD或DVD后用碟机在电视上看,注意刻录盘不要用可读写的RW盘,因支持CD-RW或DVD+RW盘的碟机较少。