写"追求时尚",一般能得多少分?

老师好,我的大作文跑题了,写"追求时尚",一般能得多少分??急迫老师好,我的大作文跑题了,写"追求时尚",一般能得多少分??急迫.

全部回答

这个不应该算是跑题,关键还是你得语言质量如何。我可以告诉你在跑题问题上,阅卷时的要求不是特别高,所以你不用过于担心。

    追求时尚是应该表达的一部分,所以有分数,按照你说的情况,最后得分可能在7到10分之间。 作文分数取决于: 1。单词数量是否达标(3到5分) 2。是否按照要求写(10到15分) 比如要求是三个,分别让你描述,推论作者意图和表明自己观点,那么第1段就是让你DEPICT——描述,你却COMMENT——评论,那这一部分的分数就丢了,即使你用词再准确。
    或者是你只看到的事物的一方面,没有从另外一方面去考虑,也是会扣不少分的 3。是否结构分明(3分) 比如文章中有“FIRST,SECOND,THE LAST”或者“FIRST THINGS FIRST,IN ADDITION,THE LAST BUT NOT THE LEAST”这样的分层词语 4。
    词汇变化是否多(3分) 比如为了表达“就我看来”的意思,你用了IN MY OPINION,AS FAR AS I AM CONCERNED,AS I SEE,IN MY EYES这4种不同的短语,得分肯定比重复的用IN MY OPINION的要高。

5-8分。