各位我是牛牛撒满,怎么碰见骑士老是输啊

我从40级和骑士打过第一次开始,到60就从来没赢过骑士

全部回答

    主要不是看职业,是看装备的好坏,如果你60级,大地之怒套3件(3%魔爆),无尽风暴套,其他5件,饰物短暂能量护符:激活后提高法术和治疗效果最多175点伤害,持续15秒。
  赞达拉英雄护符:激活后使你法术伤害最多提高280点,治疗效果最多提高560点。持续20秒,你每放一次法术伤害降低35点,治疗效果降低70点。   元素恢复天赋 33 0 18 杀什么职业都和玩一样,秒杀,1闪电就3800多爆击,还能100%爆(天赋) 反正看装备了,装备好的骑士,PK的话,1V1强的不是一般,炎魔手加上黑翼的全套,个人感觉1V1绝对无敌。
  1。9天赋,神圣,戒律。 总之,萨满打圣骑,个人建议,带盾,技能以魔法攻击为主,当然你伤害必须要够大,不然太废蓝。  如果不行,那就增强恢复吧,无坚不摧副22智力,对萨满来说也是不错的选择了。

起手净化 上闪电盾 血第一次下到3分之2就小加一次 血到一半就迅捷大加 你是牛的话 加前踩一脚 加好这两次估计盾放完了 再加上 把图腾放齐 跑圈圈乱打 他没有秒杀的有力技能 不过血到一半就要有加血的意识 喝红喝蓝有时候也是必要的 毕竟BL和LM是拼个生死 能用的都用上

记得静化哦,

我0 30 21 的天赋跟74打Y了大部份,扛起锤子上去砍就是了,他加血你也加,他开盾你就闪。不要用法术攻击,闪电盾随时带着。

骑士就是这样,我60的暗影牧师,杀他都比较难,骑士本来就是很 难杀,不过他杀你也是难,看到骑士主要是控制好自己 的蓝,牛头的话,战争践踏 注意用的时候,就可以杀骑士了,我现在都是耗死他,哈哈,