魔兽世界 LM 法师和盗贼选择哪个呢?

朋友叫去玩LM了,不知道玩法师还是DZ,玩的话选什么种族比较好呢?谢谢指点。。。

全部回答

    圣骑士选人类是很睿智的选择,外交+感知都是非常不错的技能,但如果盗贼的话,就不推荐人类的,人类贼确实在内战中非常占优势,但是对其他职业就不是这么强了,如果玩贼的话,我推荐矮人这个种族,寻宝找箱子在赚钱时很占优势,而PVP时,石象形态估计没人敢说这个种族技能很强大,XX秒内免疫一切流血、疾病、中毒状态,配合暗影斗篷的使用,消失后可以很轻松的跑开再偷袭,不用担心持续掉血的BUFF使你消失后立刻被打出来。
     法师的话我还是推荐侏儒,多15%智力不是随便说说的,消耗战中至少能比别人多放2个魔法,偶尔一个逃跑专家用用也是相当得心应手的。

都一样,每个都有优点,法师可以自己开门,估计方便点儿。

朋友都是什么职业的 ? 要是有T有治疗就选贼 到时候好混 如果朋友是SS LR的话就选FS 人类的声望绝对是BT 省钱省时间 感知在JJC时代也很爽

你要想拿刀砍人就盗贼,要想躲在别人后面玩法术,就法师,很简单

法师 战士 牧师 骑士 萨满 术士 猎人 德鲁伊 对不起没有盗贼 ,盗贼太多了,玩贼就是自寻死路.

法师和盗贼 ,都可以但还是盗贼好点,