技能问题,请指点

骑程 一击必杀 虚死为上 因果报应 骑士荣誉 羊头狗肉,请问这些技能在哪里学呀?最好有地图附上,谢谢

全部回答

  你说的技能在大陆全部没开放。 宠的骑乘技能,一击必中(不是一击必杀),虚死为上已经在日本服开放一段时间了,但大陆要开估计还得有半年左右,因果报应有传言说日服开放,我这里没办法去国外网站所以未能证实,骑士荣誉和羊头肉,前者胡说八道的可能性很大,有了这个,护卫技能怎么办?魔力可能用一个技能取代另一个技能吗?显然不可能。
  后者的吹牛度也不低,我个人认为这两个技能YY的可能性非常大。

虚死为上 因果报应 骑士荣誉 羊头狗肉这些都是瞎遍出来的吧,一击必杀可能以后开

都在天空之城学,不过现在只开了骑乘其他还没开呢,楼主你就慢慢等吧.

骑乘在新的城市,天空城里学,其余的都还没有开!你要等待了!

这些都是传说中5.0的新技能把

这是什么游戏????