技能问题!

毒击可以中BOSS吗?5。0后弓手出什么新技能? 有什么用?

全部回答

用毒击打BOSS,太伤脑筋了吧?也许等打中了BOSS也快挂了。 5.0以后新出的技能有两个: 一击必中,拿弓、小刀和会力才可以发动,弓和驯兽可以练到10级,一击必中一牺牲速度来增加攻击力和必杀率的,相当远距攻击的戒骄戒躁。 还有就是虚死为上,攻略说的是逃跑时用的,主要是生系学来用的,不过我认为用这个技能来跑黑、白记忆挺不错的~~嘿嘿!!

毒击可以打BOSS的,但是命中率......实在低的不行~ 等级高的话应该命中率会高一点,但是谁能烧到那去啊~ 5.0的弓手技能叫一击必中,但是官方现在还没公告出来,应该是减慢出手速度提高攻击,据说还提高命中的~ 一切都得等官方公告出来了再说~

可以~命中几率底 弓手新技~一击必中..提高攻击减慢出手

毒击对部分BOSS有效,并不是对所有的BOSS都有效的。 5.0以后弓手到底有没有新技能现在官方暂时还没有公告,但是以后肯定有新的技能,名字叫一击必杀还是一击必中,具体忘了。

毒击可以中BOSS,机率不高。5.0后弓手好像要出一个新技能,一击必中,减敏加攻的。