蓝牙适配器是做什么用的?

比如说手机上有蓝牙功能,我在买个蓝牙适配器按到电脑上,那么手机上的东东就可是传到电脑上了对不对?

全部回答

     你好,为了你的问题,我给你查找了一下答案,请你看一下,希望对你有帮助,谢谢! 蓝牙适配器有什么作用呢? ★通过与手机连接用电脑收发短信、编辑电话簿、铃声、交换图片等; ★通过与蓝牙耳机连接实现无线视听; ★通过电脑与电脑连接实现共享上网、资料互传、同步电话簿等; ★通过手机连接GPRS/CDMA 1X实现随时随地无线上网 【产品说明】 1。
    超小超薄。方便携带,比一元硬币还小:0。8x1。5x5。0cm 2。可减少计算机间的外接线 3。可实现无线个人局域网络连接 4。同步手机、PDA与outlook中的电话本、日程等信息(需手机支持) 5。
  通过蓝牙手机的gprs或cdma 1x实现笔记本电脑和掌上电脑的无线上网(需手机支持) 6。  实现蓝牙设备间的数据交换 7。支持多达7路的同时连接 8。蓝牙1。1标准。几乎兼容所有的蓝牙手机 9。
  无线工作距离20米(在空旷地用手机测试20米内有信号,用蓝牙耳机测试15米语音清晰,25米仍有信号) 10。传输速率最高可达到1M/S 11。易于安装,即插即用,十分方便。  方便PC与移动设备(如掌上电脑,笔记本电脑)之间的通讯 12。
  适用于Windows 98/ME/2000/XP更高版本 以上资料仅供参考,谢谢你的问题,有事叫我: 谢谢! 。

正确,只要把蓝牙驱动装好,就可以连接手机,传输声音,图片,视频,非常方便,10米距离有效

是的,蓝牙的有效感应范围是10米~!!~

对 而且它会自动搜索周围可用的蓝牙设备,范围是10米。可以互相传数据、联机对战等。

yes