歌词?求助

谁知道《恋人未满》,《远方》在哪下载?还有歌词,最好有英文对照。

全部回答

就是 啊,你在百度里搜啊,要什么没有啊,如果只要歌词你可以下在一个千千静听,歌词自动就到你机器上了,很方便的,我试了,我就是用的这个,千千静听可以在百度里找,呵呵如果有问题可以Q我,463850732呵呵

    《恋人未满》 为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想见面 在朋友里面就数你最特别 总让我觉得很亲很贴 为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电 你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些 友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点 就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么时间已经不多 再下去只好只作朋友 再向前一点点 我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字 别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了爱情 那么贴心却进不了心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你 《远方》 远方 - s。
    h。e。
     - Super Star 曲:andrew fromm calum maccoll howie dorough 词:施人诚 编:洪敬尧 宽厚肩膀手指干净而修长 笑声像大海眼神里有阳光 我想象你一定就是这样 还没出现就已对你爱恋 还没遇见就先有了思念 要给我的爱如果你还在灌溉 要我等待我就等待 北方南方某个远方一定有座爱情天堂 我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔 请找到我到了对的时候 相遇的路口请认出我 属于我的爱先种在你心中 请感动我等它成熟 北方南方某个远方一定有座爱情天堂 我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔 虽然偶尔会孤单虽然等候太漫长 万一青春太短 woo~ 但是只要看远方就能再坚定信仰 只有最好的你能给最好的爱 我很确定不远远方会有我们爱的天堂 心会温暖笑会灿烂风沙星辰永远相伴 。

可以在百度面找啊!想要什么有什么!

     恋人未满 歌手:s。h。e。 专辑:女生宿舍 恋人未满 为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想见面 在朋友里面就数你最特别 总让我觉得很亲很贴 为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电 你说你对我,比别人多一些 却又不说是多哪一些 友达以上恋人未满 甜蜜心烦,愉悦混乱 我们以后会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点就让你牵手 再勇敢一点我就跟你走 你还等什么时间已经不多 再下去只好只作朋友 再向前一点点我就会点头 再冲动一点点我就不闪躲 不过三个字别犹豫这么久 只要你说出口你就能拥有我 为什么你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了爱情 那么贴心却进不了心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你 远方 歌手:s。
    h。e。
     专辑:super star 远方 曲:andrew fromm calum maccoll howie dorough 词:施人诚 编:洪敬尧 宽厚肩膀手指干净而修长 笑声像大海眼神里有阳光 我想象你一定就是这样 还没出现就已对你爱恋 还没遇见就先有了思念 要给我的爱如果你还在灌溉 要我等待我就等待 北方南方某个远方一定有座爱情天堂 我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔 请找到我到了对的时候 相遇的路口请认出我 属于我的爱先种在你心中 请感动我等它成熟 北方南方某个远方一定有座爱情天堂 我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔 虽然偶尔会孤单虽然等候太漫长 万一青春太短 woo~ 但是只要看远方就能再坚定信仰 只有最好的你能给最好的爱 我很确定不远远方会有我们爱的天堂 心会温暖笑会灿烂风沙星辰永远相伴 。