分手,也要快乐

   情人节要到来了,我也过二月十四日,但我没有情人节。刚分手了,几天没有他得消息,我也不会和他联系,所以应该算分了吧,其实恋人之间,除了爱情还有什么?如果不能做到真诚得相爱,还不如朋友不时得问候 因为分手,我要独自面对去医院的痛苦,他造成的痛苦,我还要赚钱够上去医院的费用,是我运气不好吧,碰不到适合的人,或者是我不够好,情人节到来之际,我祝愿所有真诚相爱的情侣珍惜彼此,包容对方,有时候失去一个人,和对方死了没有差别,你们同样再不会碰到了。
   我也祝愿所有没有爱情的情侣不要拖,早日找到各自真爱。

全部回答

既然是他造成的痛苦干嘛不让他带你去医院呀,不在一起没什么,他要负责给你看病呀.要不影响你以后的情感和生活呀,很多东西没必要自己承担.该他负责的就一定要他负责.没有什么面子问题.完全是道德和责任的问题.听我的不要这么算了,苦了自己没人可怜你的,要爱自己才会有人真心爱你,自己都不爱自己要别人怎么爱你.

     分手,也可以快乐吗?没有结果的分手,也会快乐吗?似乎很难,有时候一段失败的恋情需要很长时间去弥补,去遗忘,曾经我也很难受过,甚至歇斯底里的想不通个所以然,可是日子要过,你必须面对外面的世界,生活虽然残酷,但你却不得不继续为了生存而努力,当爱成为一种习惯,身旁少了可以依靠的他,一想起自己突然一无所有了,很失落,很彷徨。
    。。曾经痛过,怨过,恨过,可是又能怎样,他不会回来了,女人永远不明白男人心理是怎么想的。我是一个失意的女人,我只能说,希望大家在幸福来临的时候,千万别放手,请好好抓住,好好珍惜,因为有些错过,也许一辈子都很难遗忘!。

男的是靠下面考虑问题的。至少他要给你去看医生的钱。

呵呵..过去就让它过去吧..好好面对以后的生活..相信的人都会得到幸福的....