大家推荐几款好玩的游戏啊!!一定要经典的啊!!!

全部回答

    动作类型:鬼泣1,鬼泣3,鬼武者2,鬼武者3,KUNOICHI女忍者,SHINOLI男忍者,SCE版战神,真三国无双系列,战国无双,战国无双-猛将传,恶魔城-无罪的叹息,合金装备2,合金装备3-生存,源氏 恐怖类型:生化危机-维罗尼卡,生化危机-英雄不死,生化危机4,寂静岭2-最期之诗,寂静岭3,零,零红蝶,零刺青之声,恶夜杀机。
     角色扮演类:最终幻想10,真名法典-真红的圣痕,勇者斗恶龙8,影之心2-导演剪辑加强版,最终幻想10-2,荒野兵器F,荒野兵器4。 动作角色扮演类:星之海洋3-直到时间的尽头导演剪辑版,暗黑篇年史2,仙乐传说,重生传说,宿命传说2,深渊传说,光明之泪,神话传说,武藏传2,永远的伊苏6,王国之心1,王国之心2,银河游侠。
     战略类型:第2次机器人大战a,第3次机器人大战a,决战3,新纪幻想1,新纪幻想2,鬼魂力量10周年。 格斗类型:铁拳5,格斗之王-最强冲击,生与死2,灵魂力量3。
   运动类型:实况系列,NBA系列,TONY滑板4。 还有最近新出的鬼泣3-特别版,新鬼武者,最终幻想7-地狱犬的唤歌也不错的 。  。

推荐先玩生化危机4吧....光这款经典之作就能让你玩上至少几个星期

全否以上。既然是经典,每系列一款就够了。动作类鬼泣1和鬼武者2是CAPCOM无法超越的经典。AVG推荐零红碟。ARPG你玩玩仙乐传说。至于FF系列,是用来看的,不是用来玩的。

现在好多以前出的好游戏现在都买不到了 现在首选还是生化危机4吧

PS2各种类型的都有很多经典的游戏,多准备点米米就行了,要买就快,已经好多好游戏都失传了,想找都没有了呀,遗憾呀!

gt赛车