手机里拍的照片怎么下到电脑里去?

手机是索爱K300,有红外线,可以上网,没有数据线,我想把手机里拍的照片\视频下到电脑里去有几种办法?

全部回答

既然没有数据线,那就买一个红外适配器,几十元,插到电脑的USB上,安装红外驱动,打开手机红外,再安装手机的驱动以及相关软件。之后就可以和电脑互传文件了。

把该照片以彩信形式发给一个不具有彩信功能的手机,那么接收的手机就会收到一条信息,告诉你网址让你到网上查,按说明你就会找到的,然后存入硬盘即可。

手机里该有传输的设置,从那里看看可能对你有帮助!!

在官网上下载一个上传文件的软件,买一个红外线的电脑外设,传输搞定。