上海哪有学散打的?散打一般要学多久?

上海哪有学散打的?散打一般要学多久?课时都有什么样的?收费多少?上海哪有学散打的?散打一般要学多久?课时都有什么样的?收费多少?上海哪有学散打的?散打一上海哪有学散打的?散打一般要学多久?课时都有什么样的?收费多少?般要学多久?课时都有什么样的?收费多少?

全部回答

你上网查哈那里有哪些俱乐部或者院校或者武馆就行了塞,具体收费要看哪个学校。学习时间嘛,有暑期班或3个月,或5个月或1年,2年,要看你自己学多久啊,不是你学了几个月,你就完成学武了,而只是一个开始,以后就靠自己去请教和领悟了。学无止境