你觉得天仙mm属于哪一种类型的美女?

善舞喂猪放羊放牛爬树摘果子卖苹果花椒干农活和骂他们羌族的人打架孩子王容易被感动还做什么都要挂着爸妈你觉得天仙mm属于哪一种类型的美女?

全部回答

俺特别量身订做了一个天仙MM,并给如下诠释: 朴素不失娇媚之气; 纯真不失机灵本质; 善良不失贤淑之智; 活泼不失得体聪慧; 尽孝而非百依百顺; 谦恭但不唯诺是从; 传统却是充满创意; 逆境也能含辛契合。 如能符合上述八项即天仙美女,能得此女夫复何求啊~~!

孩子王

我不觉的她美到让我顿悟人生真谛 也就是跟时下里 那些出名的美女明星不一样 不会作怪 恪守做人的本分 美女就都是不守本分的吗?? 所以看淡一些吧!

喂猪放羊放牛那有时间扮得这样花枝招展,我猜是炒作的吧.

能歌善舞

属于哪种美,那肯定是网络上炒作的美! 折腾出来的美! 内在虚假的美!