做什么对于一个人来说才算真正有意义?

全部回答

   做好你生活中的每一件事,善待生命中的每一个人,尽一切努力的做好一件自己最想做的事情,你就会觉得不虚此生了。我觉的人得生的意义并不在于它最后得到了什么或错过了什么,或者说你得到了多少,失去了多少。
  因为,这些到最后都将不是你的,真正属于你自己的,只是那些动人的,甚至是那些令你难堪的过程。你人生的意义也将在那里体现出来。 当然,对于别人来说,你存在的意义只是你为他们贡献了什么。

去做自己,这对你来说才会有意义,如果你真正能够理解什么是意义。

对于一个人来说,有意义就是自我认定符合自我对有意义的定位 对于社会来说,有意义就是自我认定符合社会对有意义的定位

做知道你从哪里来,将来到哪里去的事

我想,人生本来没有意义,是我们给了它意义,它才有了意义。所以你想要的意义就是你自己的人生,你说呢?