如何灌篮,我如何都不会方法

我的职业是中锋,我怎样也学不会灌篮的方法

全部回答

中锋的话在3秒区内面对篮框按前+D,就行......学了自由翱翔以后另说 反正总共就那么几个点 这玩艺我感觉和如何才能把球投出去一样简单

  每次位置都有远近2种灌篮 而且是交互轮流出现的 比如你买了后背灌篮和双手大力灌篮 那么首先你得出现C默认的普通双手灌篮 然后下个灌篮才会出后背 再接双手大力灌篮 如果买了16级学的单手扣篮还要等大力灌出了才能出 所以你想出哪个技能就留着好了 其他的扔了 这样一个普通灌篮一个技能灌篮就轮流出了 如果你买了自由翱翔的话那真是难出 首先你得出C默认的远距离单手炸篮 很有威力的球 比较难出 出了以后你下个远距离扣篮才能出自由翱翔。

同意楼上说的` 不过你上车站哪个地形~ 3秒内的那2条直线 你在蓝下上那2条直线` 左和右都能扣出来