最近流行什么歌曲啊,好学好听的。

全部回答

流行范冰冰的飞鸟 周杰伦的霍元甲 还有李宇春的冬天快乐 还有我不想说我是鸡(挺逗的) 别的还不知道 前一段时间的就多了 什么笔记,决战斗室,高手 花田错 陈美美的不怕不怕 韩雪的飘雪都挺好的 本人认为还是超女唱的歌比较简单 (我指李和周)虽然周的歌唱好不容易 但是他们的歌都不是很高很容易跑掉 像飘雪 太高了 如果你的嗓子很不错 建议试试

潘玮柏的<<不得不爱>>周杰伦的<<夜曲>>和<<发如雪>>

我不想说我是鸡

    最好学好听的就是: 阿牛的《桃花朵朵开》 拉拉拉,拉拉拉 暖暖的春风迎面吹 桃花朵朵开 池边鸟儿成双对 情人心花开 哎吆哎吆 你灿烂的一笑 刻在我脑海 哎吆哎吆 走过千山万水 可对我关怀 我在这儿等着你回来 等着你回来 把那花儿采 我在这儿等着你回来 等着你回来 和我把花采 我在这儿等着你回来 尝尝家乡菜 会有笑颜开 拉拉拉 拉拉拉 这首歌在湖南卫视〈闪亮新主播〉上, 被杜海涛在最后一场,还没有成为冠军之前, 当作开场歌曲,演唱过。
     这首歌为他拉来了好多选票。很好听好学的。 唱起来朗朗上口,悠扬动听。

任贤齐的《老地方》