想买一个电磁炉

价位在300左右的买哪个牌子的好

全部回答

    选购电磁炉四要 一要:选择知名品牌。生活中所有的电器都会产生辐射,电磁炉也不例外。虽然电磁炉本身辐射较少,但选择高质量的电磁炉会更好地保障你的安全。 二要:功率适当。
  为避免不必要的浪费,选择符合你家庭使用的电磁炉。像一般的三口之家,购买800瓦的电磁炉就能满足要求,如果人数较多,可选择1000W-2000W的高功率电磁炉。   三要:炉面外观平整无损。
  购买时,要注意炉面的平整度。如炉面有凸、凹或某一侧有倾斜,会影响热效率的正常产生。 四要:亲手检验。购买时,可以把电磁炉翻过来晃动,看风扇的扇叶与轴、轴与轴承间是否存在间隙与松动;通电后,电动机应无明显的噪声或摩擦声,扇叶的转动应平稳、无摇摆旋转等现象。
     我觉得美的(Midea)系列的不错!。

格兰士

富士堡的应该还可以的。尚朋堂虽说是进口产品,但是只是挂牌产品。既然要买的话不要单一定位在300左右,那样只能买到一个普通的面板的电磁炉,功能虽多,但是不一定耐用,选黑晶面板的。

还是尚朋堂的好

格兰仕 或 美的 是比较有名的 其实其他牌子也好用,只要在正规商场买的,都能用住

没有多大区别,挑一款自己喜欢的即可