女朋友脖子上有个红印

朋友从武汉回来,我发现了她脖子上有个人吻出来的红印。我要解析,她不说话不回答我得问题,她是和人家上床了吗?我还能要这样的人吗?

全部回答

你可以问她,她还爱你么?如果她说是,你还在乎这个干吗阿? 如果她不爱你,就算没有唇印,她也可以别的男人上床阿。所以就不要勉强了。 你俩冷静冷静。好好想想吧。 做不了爱人可以做朋友么!

应该是

不是上不上床的问题,而是背叛,你要一块肉有什么意思,还是解放她吧,更重要的是解放你自己,要不就不要再问她.

我找都找不到呢?

上没有上床不知道,但是这样的女人一定不能要,不能要,改天哥们在给你找一个好的.

支持“夕阳西下”。 你的爱情出现问题。 解决的办法靠自己了。