交通银行办个卡好麻烦

有人办了他们的卡没有?

全部回答

你说的办卡很麻烦 你应该是指 你去办卡的时候 不能马上拿到卡 要过段时间 凭什么信件去领卡 交通银行的一般借记卡 上面 有你户名的拼音子目的 你提交了资料后 银行要去做卡 要段时间的 我上次去办卡 用了7天 是很麻烦 但有个捷径 具体我忘记了 是在火车站汉中路以个营业网点 可以不用凭什么信件去拿 具体你到火车站那边去看下

我觉得交行的卡很方便的,我已经有二张了,而且你成了他们的签约客户后,许多业务不需要去银行排队,只要在家里打个电话就都能解决了.

有弊总有利吧?我喜欢交行的卡,因为跨行ATM机上取钱。不用给2元的跨行费用!还有在柜台可以取号等待,不用站着排队,有的银行有电子排队系统就是不用,还说是提高效率(方便银行了)

我有太平洋卡。我是哈尔滨的。很方便。