怎样可以淡化疤痕?

我的女儿12岁,今年不小心摔跤,额头上留了一道2cm的疤痕,缝了5针,请问有什么办法可以使疤痕消失或淡化吗?急急!谢谢!

全部回答

经常用热毛巾捂疤痕.

建议你用维C丸 很管用 真的 试试吧

  你试试日本原装进口的DHC吧,DHC纯橄榄精华油其天然成分具有抑制炎症的作用,有助于肌肤的恢复,淡化疤痕, 用了就很有效果的,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 DHC深层卸妆油(2件) DHC纯榄滋养皂(1件) DHC滋养化妆水(2件) DHC纯橄情焕采精华油(1件) 小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套试用装就很好效果了。
  邮费就当是支持中国邮政的!多拿点亏S小日本! 你试试吧,小日本的DD不拿白不拿 。