后悔!不知有没影响啊?

怀孕六个半月,吃了一小块同事带来的野味(兔子肉和老鼠肉交在一起)不知吃了哪种,后悔!不知有没影响啊?本来想着现在六个多月宝宝成形没什么影响,经不住诱惑吃了一小块,但后来又后悔,真怕对宝宝有影响啊.

全部回答

只要是煮得熟透了的,里面的病菌应该全部杀死了,吃了只会增加你的营养,不用太害怕、紧张。我怀孕的时候因为贪吃连平时感觉很脏的小龙虾也狠狠的撮过一顿呢~当时也有些后怕,但宝宝生下来后很健康。别多想了,除了孕妇禁忌的食物,其它的你想吃就吃吧~

熟透了就没事,这些禁忌还是别想那么多,照老的说法那吃猪肉不是变得很笨?? 当然科学的还是要听的

兔子肉和老鼠肉都是可食性蛋白质等营养物质,对胎儿任何坏影响都没有,无需担心。 愿你生个好宝宝!

没事的,不用担心,安心养胎吧。

不会对胎儿有影响的,不用担心

你已经吃了,担心还有什么用呀!不过,没事的,别瞎紧张。人家还说怀孕别吃涮羊肉呢,可我就得意这口儿,哈~~