在哪能看《名侦探柯南》剧场版?

我想看《名侦探柯南》剧场版,所有的(到现在好像有9部了),找到了但打不开,就是这个网址: 我试了很多回,一下载就只有几十k的大小,请大家帮我看看,是网页的问题还是我不会用啊?教教我吧,我实在太想看了要不然就再提供几个可以看的网址,要求只有2点:1.不能有病毒 2.一定要能打开,能看,或是下载之后可以看在这里就先谢谢大家了

全部回答

打开后看相关动漫那一栏, 所有柯南剧场版全在了,迅雷下载,很快。 这个是在线观看

这里有,但要用电信线看

冰瞬动漫 月亮船 建议直接到贪婪大陆下载。

为什么不选择买碟子呢  我觉得有收藏价值 一般音响店都有

动画片 动画片