网页病毒

请问打开网页提示下载文件,是什么病毒?

全部回答

还原一下系统或重装,如果是IE有问题可以用超级兔子修复或重装。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址:

建议你 用 360浏览器 比较安全 希望你玩的开心

不是什么病毒。 这是因为你将IE的安全级别设置为“高”,并禁止使用IE下载文件功能。在IE窗口中,依次选择“工具→Internet选项”菜单命令,在打开的“Internet选项”对话框中选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中将“文件下载”设置为“启用”即可。

学习网络技术.欢迎来到HDHACKER. 免费注册.学习到更多更好的优秀课程! HD菜鸟起飞的地方!

有病毒就要杀,很多软件都可以使用的,像可牛,360,金山毒霸,都是很不错的软件。我的一般的使用超级兔子的云查杀。

嗯,是中病毒了。病毒破坏了IE浏览器,你应该立即查杀。 用360浏览器上瑞星的官网,用它的在线查毒功能,查到病毒后在网上找杀掉的办法。最后重新安装一下IE浏览器,问题就解决了。