毁灭之刃掉的几率多大

全部回答

我只知道毁灭之仗掉得很高,我玩那个站杀一个怪都掉+13全属的呢!

看你团长运气了,概率靠不住,我们开第1次就是毁灭之刃。那就是100%概率了。 别人工会开几十次,还没出,那就只有百分之几。

二楼说杀一个怪得了那个什么 真幼稚 那只说明你运气好 并不代表那东西好打

毁灭之刃 拾取后绑定 唯一 单手匕首 73 - 137伤害速度 1.80 (每秒伤害58.3) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成40到56点火焰伤害。 怪物 掉率 拉格纳罗斯 14.335% 是这个吧 前2天有人问过了…………