导致了肾亏?手淫过度?

过度,导致了肾亏?我19岁。由于手淫过度。导致现在房事太快。请问怎么办

全部回答

病情分析: 你好,如果手淫引起的肾虚一般是肾阳虚。看看中医医生辩证施治最好。 指导意见: 治疗上可酌情使用金匮肾气丸,桂附地黄丸,右归丸等方剂.积极确诊病因以后对因治疗.经常活动腰部,可使腰部气血循环畅通,使肾气得到不断充养.适宜的运动能改善体质,促进营养物质的消化吸收,从而使肾气得到巩固.

分析,性生活频繁或者是手淫过多都是容易导致肾虚的发生的 建议适当可以考虑服用如六味地王丸,多吃些黑豆,芝麻,核桃,这些都是有助于固精的