有了男人为什么还要有女人

因为这世界除了男的就是女的

全部回答

你可以把他们都当和你同一性的,这没什么关系

你从哪来的啊 你以为你是孙悟空从石头里蹦出来的吗? 如果没有你爸你妈,,你能出来吗?

只有男人和女人的有性繁殖,才能保证人类基因的多样化(所以说人体的基因很少有相同的,同卵双胞胎除外),基因的多样化才能保证对外部环境、疾病等适应能力,保存人类的种族。这是几百万年,生物进化的结果 比如,某种病毒,基因容易变异,它对人是致病病毒,它引起的疾病就不容易预防和治疗,病毒本身生存能力大

看周易吧! 中国的哲学是阴阳! 同理啊! 再说了,没有男女,哪来的我们? 你这个问题问了就好像是先有蛋还是先有鸡一样!

只有一种人存在的话,你认为你现在还能在这问这个问题吗?

没有你妈,怎么会有你?! 不要悲观,一切会好的